Osteria Donna Lena passa a abrir para almoço durante a semana















O empreendimento, focado na tradicional gastronomia italiana, oferece um exclusivo cardápio executivo com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 36 

Curitiba, 19/05/2017 – Quem gosta de almoçar com qualidade ganho uma ótima opção na cidade de Curitiba. A Osteria Donna Lena, comandada pela chef Camila Accorsi Ditzel, acaba de anunciar sua abertura durante o almoço, com um menu executivo exclusivo de terça a sexta. Os preparos têm como base a tradicional gastronomia italiana.

O cardápio traz 12 opções diárias, com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 36. São duas opções de entrada (mix de folhas e focaccia), oito de prato principal (mignon a parmeggiana, filetto di sogliola e piselli, salmão a fiorentina, gnocchi Donna Lena, papardelle da nonna, penne a italiana, coscia e bacchetta in forno e petto di pollo) e duas de sobremesa (salada de frutas e bolo de nozes).

Osteria Donna Lena fica na Rua Recife (nº 220), no bairro Cabral. Para o almoço executivo, a casa funciona de terças a sexta, das 11h45 às 15h.  Mais informações pelo telefone (41) 3022-5392 ou no site www.osteriadonnalena.com.br.

Fotos de Priscila Fiedler

1: Gnocchi Donna Lena – Gnocchi de batatas, cubos de mignon, creme de cogumelos e demi-glacê

17: Mignon a parmeggiana – Filé mignon empanado, gratinado com queijo grana padano, e servido com tagliatele na manteiga

41: Salmão a fiorentina – Trancio de salmão ao creme de espinafre servido com batatas ao forno com ervas

49: Bolo de nozes com ganache e raspas de chocolate

77: Papardelle da Nonna – Massa grano duro servida com linguiça, pancetta, tomate concassê, azeite de ervas e molho de tomate italiano

Fonte: Augusto Tortato
P+G Comunicação Integrada

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