Empório Rosmarino apresenta cardápio para o Dia dos Namorados










O empreendimento quer facilitar a noite dos casais com um delicioso jantar

CURITIBA, 29/05/2017 – Oferecendo um toque de sabor e praticidade para a comemoração mais romântica do ano, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas congeladas, comandado pela chef Solange Schneider, elaborou um cardápio delicioso e exclusivo para o Dia dos Namorados, que será comemorado no próximo dia 12 de junho.

O “Kit Jantar Dia dos Namorados”, foi pensado para os jantares a dois ou até mesmo para uma reunião de amigos para aqueles que pretendem celebrar o Dia dos Namorados no conforto de casa, sem se preocupar com reservas e filas imensas nos restaurantes. Para iniciar as comemorações menu traz uma seleção de finger-foods: Tartelete de gorgonzola e geléia de tomate; Carolina de bacalhau e alho poró; Vol-au-vent de cogumelos e Mini-bruschetta caprese.

Já as opções de entradas são: Vol-au-vent de pescada amarela e camarões ao açafrão e leite de coco; Dôme de iogurte e ervas com gravlax de salmão e mini-brotos; Salada caprese com legumes grelhados. Para dar um toque especial ao jantar, o prato principal ganha formato de coração. O famoso ravióli da casa tem como opção os recheios de brie e pera ao molho de alho poró; Duo de ravióli: recheio de confit de pato e recheio de queijo reblochon e avelãs; e Duo de ravioli: recheio de carne “boeuf bourghignon” e  recheio de burrata ao perfume de limão siciliano.

Para finalizar o cardápio dessa data tão especial, o Empório Rosmarino disponibiliza três sobremesas especiais: Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas; Dôme trufada de chocolate ao leite ON.42 recheada com trufa de chocolate branco e limão; Verrine trufada de chocolate meio amargo, chocolate ao leite com damascos e geléia de damascos. O kit traz ainda flores naturais, velas em formato de coração, guardanapos de tecido, argolas para guardanapos, além de dicas de preparo. A opção completa, para 2 pessoas, custa R$ 198.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 10 de junho, mediante pagamento de 30% de entrada, e precisa ser retirado na loja do Empório Rosmarino no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347). Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.

Fonte: Bruna Bozza
P+G Comunicação Integrada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Barba exige cuidados básicos, mas fundamentais

Stibo Systems auxilia na otimização no lançamento de produtos nas lojas da Netshoes

Nicolas Ferreira entra para história do FMX nacional ao acertar o frontflip