Rua 24 Horas promove Festival de Inverno com preço máximo de R$15












Primeira edição do festival irá contar com mais de 30 opções com preço máximo de R$ 15

CURITIBA, 27/07/2017 – Nada melhor do que um lugar aconchegante, com boa comida, e entre amigos para espantar o frio curitibano. Pensando nessa junção, a Rua 24 Horas vai promover neste sábado, dia 29 de julho, a primeira edição do Festival de Inverno da 24 HorasAo longo do evento, voltado para toda família, o público poderá consumir mais de 30 opções de preparos que terão os preços fixos de R$8, R$10 e R$15.

Festival de Inverno da 24 Horas contará com a participação de 12 empreendimentos: Chocolatine, Pastelaria Curitiba, Liquori Caffè Gourmet, Prinzen, Bávaro, Fresh Juice, Subway, Hibari, Top Burguer, Crepe a Dois, Florybal, Koda Pub & Kitchen e Koda Healthy To Go. Os participantes vão oferecer preparos para todos os gostos, entre eles pasteis, comida japonesa, saladas, chocolates, sanduíches e hambúrgueres.

Confira alguns dos destaques do 1º Festival de Inverno da Rua 24 Horas:

- Subway: Combo Irresistível do Dia (R$ 15), Sanduíche de Presunto 15cm (R$ 10,00), Sanduíche Irresistível do Dia (R$ 8,00) e Sanduíche de Peito de Peru 15cm + refrigerante 300ml (R$ 15,00);

- Chocolatine: Cupcake de Red Velvet (R$ 8), Torta Tentação (R$ 10) ou Combo de Banoffe Pie e Brigadeiro Belga (R$ 15);

Koda Pub & Kitchen: Quentão (R$ 8), Caldo de Feijão (R$ 10), Chope Pilsen Koda 400ml (R$ 10) e Porção de Calabresa Acebolada (R$ 15);

- Pastelaria Curitiba: Pastel de Carne + Refrigerante 350ml (R$ 8), Pastel de Frango com Catupiry + Refrigerante 350ml (R$ 10), Pastel de Pinhão com carne seca e queijo + Refrigerante 350ml (R$ 15);

Koda Healthy To Go: Caldo Verde (R$ 10);

Hibari: Goiabinha Cremosa - 4 unidades (R$ 8), Combo Filadélfia - 8 unidades (R$ 10), Yakisoba de frango (R$ 15) e Sopa Udon (R$ 15);

- Crepe a Dois: Minichurros - doce de leite, chocolate ou goiabada (R$ 10) e Crepe de Doce de Leite com Paçoca (R$ 8);

- Liquori Caffè Gourmet: Cioccolata Cremosa + Pão de Queijo (R$ 8), Waffle com Morangos e Calda de Chocolate (R$ 10) e 1 Caffè Latte + 1 fatia de torta (R$ 15);

- Top Burguer: Combo Burguer Suíno – hambúrguer suíno + refrigerante + fritas (R$ 15), Pão com Bolinho Bovino (R$ 10); Pão com Bolinho Suíno (R$ 8);

Bávaro: Bávaro Burguer (R$ 10), Chopp Pilsen 400ml (R$ 8) e Chopp Artesanal 400ml (R$ 10);

- Prinzen: Nhoque Artesanal – 4 queijos, rose, ao sugo ou funghi (R$ 15);

- Fresh Juice: 100gr de sorvete com cobertura (R$ 8).

Sobre a Rua 24 Horas

Inaugurada em setembro de 1991, pelo então prefeito Jaime Lerner, a Rua 24 Horas é um dos principais pontos comerciais e turísticos da cidade de Curitiba. Com projeto arquitetônico de Abrão Assad (que também projetou a estufa do Jardim Botânico de Curitiba), Célia Bim e Simone Soares, o complexo sempre chamou atenção de quem mora e visita à capital paranaense.

A rua possui 120 metros de extensão e 12 de largura, e sua cobertura é formada por 32 arcos. Outro destaque fica por conta, é claro, dos dois clássicos relógios que marcam a hora. Porém, em 2007 precisou ser fechada, servindo apenas para a circulação de pedestres. Só em 2010 o projeto de revitalização finalmente saiu do papel, com a reinauguração realizada no ano seguinte.

Festival de Inverno da 24 Horas será realizado no próximo sábado, dia 29 de julho, na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar - sem número), no Centro de Curitiba, das 10h às 22h. Mais informações nos siteswww.rua24horascuritiba.com.br.

Augusto Tortato
P+G Comunicação Integrada

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