RECEITA - Salada de Penne






A chef Ana Spengler preparou uma receita especial com massa funcional de milho e quinoa: Salada de Penne.


Chef Ana Spengler – Porção: 2 pessoas


Ingredientes:

- 1 caixa de macarrão penne de Milho e Quinoa Fit Food (250g)
- 1/2 abacate
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1/4 de xícara de água
- 1/2 limão (suco)
- 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)
- Manjericão
- Tempero Sal Rosa com Ervas para Churrasco SMART

Preparo: cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas. Adicione a mistura de abacate no penne, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Fonte: Caroline Rodrigues
P+G Comunicação Integrada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nova Audi A4 Avant chega ao Brasil

CAMINHÃO DO SONHO DO GUGU

ÔNIBUS MARCOPOLO PARADISO 1200 G7 É UMA DAS ATRAÇÕES BRASILEIRAS NA IAA 2010