Mukeka vai funcionar normalmente no feriado de Tiradentes
Focada em gastronomia regional, a casa será uma ótima opção para quem passar os próximos dias em Curitiba
Curitiba, 20/04/2017 – Que tal aproveitar o feriado de Tiradentes para saborear o melhor da gastronomia regional na cidade de Curitiba? Comandado pelo chef Ivan Lopes, o Mukeka Cozinha Brasileira funcionará normalmente no feriadão, com todas as suas delícias no almoço e no jantar.
Os grandes destaques do cardápio do Mukeka Cozinha Brasileira são o Filé de tilápia grelhada com palmito pupunha ao molho de abacaxi (R$ 43); Cordeiro do Sul a paleta de cordeiro assada lentamente, batatas e brócolis grelhados, regados ao molho do assado (R$ 59); a Costela assada e purê rústico de aipim (R$ 54); o Ravióli de costela ao molho do assado e agrião (R$ 45); o Pirarucu grelhado servido com purê de raízes ao molho de castanha de caju (R$ 68); e o Baião de dois (R$ 41).
Outro grande diferencial da casa, como o nome não nega, fica por conta de suas moquecas exclusivas. São diversas opções exclusivas, com preços a partir de R$ 49: Mukeka de peixe, Mukeka de camarão, Mukeka mista e a Mukeka de frutos do mar. Para completar, o empreendimento conta com cartas especiais de vinhos, cervejas e cachaças.
O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de segunda a domingo, das 19h às 23h. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.
Fonte: Bruna Bozza
P+G Comunicação Integrada
Comentários