Brasileiro é líder nos Estados Unidos

Simão Lawant mantém invencibilidade na categoria veteranos

O piloto brasileiro, Simão Lawant conquistou, no último domingo (23), mais uma vitória, na categoria veteranos, no campeonato de inverno do AMA SouthEast Supermoto, realizado em Bushnell, na Florida.

A etapa de Bushnell foi marcada pelas disputas e por um componente extra: o forte calor nos Estados Unidos.

“Foi uma corrida difícil, já que a parte de terra estava desafiadora e o calor de 39ºC desgastou muito todos os pilotos.”, disse Simão.

Saindo da quarta colocação no grid, Simão realizou as ultrapassagens necessárias para vencer a terceira etapa e, assim, continuar invicto na temporada do campeonato de Inverno.

“Consegui uma boa posição de largada na classificação que me deu a oportunidade de ir para cima durante a corrida e vence-lá. ”, comentou o brasileiro.

A próxima etapa do campeonato de inverno do AMA SouthEast Supermoto será a grande final, em Miami, Estados Unidos, no dia 27 de maio.